Das Hotel liegt nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Kinder bekamen sogar etwas im Bus zu trinken den es war sehr heiß. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett begrüßt, sogar der Reiseleiter von Neckermann begrüßte uns persönlich. Wir bekamen auch ein super Familienzimmer da wir schon zum sechsten Mal in diesem Hotel Urlaub machten. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und sprach auch perfekt deutsch. Da wir ein Kleinkind von 2 Jahren dabei hatten, waren Sie sehr bemüht das wir gleich unser Zimmer bekamen (denn es war erst 11 Uhr und normal sind die Zimmer erst ab 14 Uhr frei).
Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Putzfrauen waren freundlich. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Sogar für die Kleinstens. Man konnten den ganzen Tag an verschiedenen Bars/ Restaurants etwas essen und trinken. Die Kellner waren freundlich und zuvorkomment. Besonder den Kindern hat es sehr gut gefallen den es gab sogar ein eigenes Kinderbuffet, wo sie ihre Speisen selbst auswählen konnten. Es war alles sehr sauber und hygiensch.
Das Personal in dieser Anlage war sehr freundlich, zuvorkomment und hilfsbereit. Besonders für Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen, denn Kinder stehen hier an erster Stelle. Nur im Mini-Club sprach keiner so richtig deutsch das sehr Schade war. Ein großes Lob an Frau Hinze von der Gästebetreunung die auf alle Wünsche von den Gästen eingegangen ist, sie spricht fließend deutsch und konnte so vielen Gästen mit Problemen weiterhelfen.
Das Hotel ist direckt am Stand der sehr gut gepflegt war. In die Stadt sind wir mit einem Kleinbus gefahren, die Fahrt kostete 50 Cent pro Person, das nicht teuer war. Die Anlage war super gepflegt, viele Blumen und Palmen waren dort zu sehen.
Strand und Pool waren sauber, nur morgens der Kampf um eine Liege war nicht so schön, denn man mußte schon früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Die ersten gingen schon um 6 Uhr zum reservieren der Liegen und das im Urlaub. Aber wir bekamen trotzdem immer noch welche. Die Reservierungen der Liegen müsste vom Personal besser beobachtet werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Guest Reinhard, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,