Das Hotel war sehr schön mit einer großen und sehr gepfelgten Anlagen, die Zimmer waren auf kleinen Häusern aufgeteilt und sehr sauber mit viel Platz. Es gab jede Stunde irgendwo anderst was zu Essen und sehr Vielfälltig. Nationen es waren leider sehr viel Russen dort wo aber nicht negativ aufgefallen sind. Sonst waren Deutsche, Nierderländer, Engländer vertreten. Die Telefonkosten waren billig. Mitte August.
Die Größe der Zimmer waren Ausreichend mit 2 Duschen, 2 Balkone, Minibar wurde kostenlos aufgefüllt. Safe war ebenfalls kostenlos. Der Zustand war neu und sauber.
Es waren sehr viele Resturants und Bars. Die Speisen waren alle sehr lecker und vielfälltig. Für jeden war etwas dabei. Das Resturant war sehr sauber und gepflegt. Es war von jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war traumhaft. Die Personal hat sich ihr Trinkgeld aufjedenfall verdient.
Das Personal war sehr freundlich. Besonderst nett war der Manager, der sich sehr um die Gäste kümmerte. DIe Zimmerreinigung erfolgte jeden TAg um die gleiche Zeit und das Personal war sehr freundlich.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter durch die schöne Anlage. Zum Flughafen waren es knapp 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kadriye der mit dem Dollmus zu erreichen war. Sonstiges: Samstag war ein Markt in Belek und Dienstags ein Markt in Kadriye.
Die Animation war sehr gut. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Disco war schön aber leider immer die gleiche Musik. Der Internetzugang war kostenlos wer seinen Laptop dabei hatte konnte über W-lan kostenlos auch ins Internet. Das Wasser war sauber. Der Strand war sehr gepflegt leider waren Liegen oftmal schon sehr früh nur mit Handtüchern belegt. Sonnenschirme, Liegen und Handtücher waren Kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Monika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen