Sind fast ausschließlich am Strand gewesen - hier war alles super. Personal extrem unfreundlich; bin sehr enttäuscht!
Das Zimmer war immer gut gemacht, leider aber trotzdem oft dreckig. Das hat aber nicht so sehr gestört. Die Zimmertüren waren so dünn, dass man in der Nacht mind. 2x aufgewacht ist, wenn jemand am Pavillon vorbeigegangen ist. Ausstattung war so la la - Schiebetür des Kastens war so verklemmt, dass sie nicht zu öffnen ging. Sonst hat aber alles gepasst.
Essen war hervorragend, Getränkeauswahl sehr gut, Eis/Zuckerwatte kann auch geholt werden - hier war die Auswahl auch sehr gut. Hier gibt es absolut keine Mängel.
Vom Service bin ich maßlos enttäuscht - ich wurde noch nie so schlecht von Personal behandelt wie hier! Man kam sich oft vor, als ob man dankbar sein müsste, dass man ein Zimmer im Hotel bekommen hat. Fast niemand kann Englisch - man muss mit Händen und Füßen kommunizieren. Am Tag der Abreise (Check-Out) wurde man nicht einmal eines Blickes gewürdigt und alles was man zu hören bekam war ein "hmm" als Begrüßung. Einmal waren am Abendessen fast alle Tische belegt und ein Kellner hat uns ein Tisch gezeigt. Als wir uns setzen wollten sind aber die Gäste gekommen, die schon dort gesessen sind. Der Kellner hat uns darauf nur bemitleidend angeschaut (Geste so quasi: tja, Pech!) und ist weggegangen - einen anderen Tisch mussten wir jetzt selber suchen. Es gibt auch eine Handtuch-Karte, mit der man die Handtücher für den Strand bekommt. Beim Check-Out muss man diese Karte wieder abgeben. Am letzten Tag wollte ich diese Karte zurück - der Handtuchrückgabe-Mitarbeiter war aber am Handy uns ich musste ihm 4x (!!!) das Handtuch wieder zurückgeben (er dachte, ich möchte die Handtücher wechseln) und auf die Karte zeigen, damit er mir diese endlich zurückgibt - Englisch konnte er auch nicht. Während dieser ganzen Szene hat er mich kein einziges Mal angeschaut sondern war am telefonieren. 1-2 Kellner und ein Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, das war's dann aber auch schon. Kann nur sagen, dass ich sehr enttäuscht bin.
Busfahrt nicht zu lange, Strand sehr gut, genügend Liegen am Strand vorhanden - leider keine Umkleiden am Strand
Sehr viele Freizeitangebote; wir haben nicht selbst teilgenommen, aber vom Feedback von anderen Gästen kann ich sagen, dass es es sehr gut war. Es gibt eine Kinderdisco, Disco für Erwachsene, Volleyballplatz, gratis Fitnesscenter, Kinderland, ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Matty |