Loreen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Anlage. Jedoch lassen Zimmer und Service noch viel Raum zur Verbesserung übrig.

• Schlecht
  • Ein großes spärlich eingerichtetes Zimmer. Die Betten waren sehr alt und das Gestell war kaputt. Balkon für zwei Personen gedacht, aber leider zu klein das man sich zu zweit darauf bewegen bzw. sitzen kann. Die Dusche war leider undicht sodass das Bad regelmäßig unter Wasser stand. Bemühungen des Hotels blieben erfoglos. Die Reinigung des Zimmers hat leider nur spärlich stattgefunden. Auch nach dem es angesprochen wurde hat sich nichts geändert. Am vorletzten Tag würde uns dann noch die Decke unserer Tochter genommen. Auf nachfragen haben wir dann eine neue bekommen.

• Schlecht
  • Es gab ausreichend essen und auch verschiedene Themenabende. Jedoch hat man kaum geschmackliche Unterschiede feststellen können.

• Sehr schlecht
  • Leider ist das Personal total überfordert mit der Anzahl an Gästen. Es ist dem Personal nicht möglich irgendwelchen Service zu bieten, da es nur damit beschäftigt ist so schnell wie möglich Platz zu schaffen für die wartenden Gäste. An der Rezeption wurden unsere Fragen freundlich und zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten. Mit dem Taxi oder Bus ist man in ca. 19 Minuten beim nächsten Markt.

• Gut

Animation und Freizeitangebote haben wir nur wenig genutzt. Aber für Urlauber die das gerne tun, gibt es eine große Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018