Die Hotelanlage hat uns total überzeugt und glänzt durch Sauberkeit und einen himmlischen Garten. Die Wege sind bedingt durch die verstreute Lage der Villen teilweise ziemlich lang, dafür war es für uns sehr ruhig. Das Wetter war im Mai traumhaft. Ende Mai, als wir fuhren, wurde es allerdings schon sehr voll. Es waren dort 50% Russen, 30% Holländer und der Rest gut durchgemischt. Leider waren ab 8. 00 Uhr alle Liegen am Pool immer reserviert. Allerdings ging es am Strand immer noch ( man konnte schon im Meer baden!) und auf NAchfrage bekam man auch immer rigendwoher eine Liege. Allerdings am Pool dann schon sehr dich gedrängt.
Die Zimmer sind im vergleich zur Hotelanlage leider nur Standard. Sauber aber sehr klein und ohne Luxus. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer ( 2 Erwachsene, 2 Kinder (3 und 6 Jahre alt). Die Betten standen dicht aneinander gereiht und waren ohne Rausfallschutz, so daß unsere Kleine mehrfach aus dem Bett fiel. Leider ließ sich dort auch kein Stuhl platzieren, da zu wenig Platz war. Der Schrank war allerdings für alle Klamotten ausreichend. Das Warme Wasser kann nur spärlich und der Ventilator ging nur sporadisch
Absolut umwerfendes Essen. Vor allem die Kinderzungen wurden durch nachmittägliche Zuckerwatte, Popcorn und Waffeln befriedigt. Aber auch die gesunde Ernährung kam nicht zu kurz (Diät Buffet und immer viel Salat)
Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Beim Essen war der Service manchmal etwas schnell mit dem Teller abräumen, so daß man seinen letzten Bissen oft ohne Teller machen mußte.
Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Sandstrand an dem die Kinder wunderbar spielen und Baden konnten Man kann von dort mit einem Bus überall hin fühlt sich aber durch kein Nachbarhotel bedrängt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich nur leider die Betreuer im Kinderclub nicht. Hier wurden nur Russische und Niederländische Kinder beachtet. Die Deutschen Kinder gingen völlig unter! Achtung: man kann sein Kind dort nicht alleine hinschicken, da es einfach nicht beachtet wird, da muß man als Elternteil schon immer daneben sitzen, damit wenigstens irgendetwas passiert. Komischerweise waren die männlichen Betreuer noch eher motiviert als die Frauen. Diese glänzten durch totale Untermotivation. Ebenso war die Rutsche im Kidnerclub total versifft und die Treppe nicht betretbar. Hier im Kidnerclub mangelte es als einziges immer etwas an Sauberkeit. Nur die allabendliche Kinderdisco war sehr gut! Die Animation für die Erwachsenen war allerdings immer sehr gut und nicht zu aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,