Ich war in diesem Hotel nur für einen kurzen Geschäftsaufenthalt, was nicht typisch für das Hotel ist. Dennoch lässt sich folgendes positiv hervorheben: - super Strand - super Essen - sehr schöne Aussenanlage mit viel Platz zum Verweilen - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - viele Freizeitaktivitäten (soweit ich beurteilen konnte) - ausgeglichene Gästestruktur (in vielen türkischen Hotels gibt es zu viele Gäste aus russland) Negativ: - mein Zimmer war in keinem guten Zustand und würde eine Renovation ganz gut verkraften
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pawel |
Lieber Pawel, herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Geschäftsaufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek – auch wenn das Hotel primär auf Urlaubsreisende ausgerichtet ist, freut es uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders schön sind Ihre Anerkennungen die uns sehr viel wert sind, sowie die vielfältigen Freizeitangebote, die selbst bei kurzem Aufenthalt spürbar waren. Auch Ihre Beobachtung zur ausgeglichenen Gästestruktur ist wertvoll – wir freuen uns, dass Sie sich in der Atmosphäre wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis zum Zustand des Zimmers ist sehr wichtig. Laut offiziellen Angaben wurde die Anlage zuletzt 2018 teilweise renoviert, und wir wissen, dass einzelne Zimmer inzwischen wieder eine Auffrischung benötigen. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt nachzubessern und den Standard zu halten, den unsere Gäste erwarten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie – ob geschäftlich oder privat – vielleicht doch einmal für einen längeren Aufenthalt zurückkehren. Die Sonnenliegen warten schon. Mit besten Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team