Das Hotel war sehr schön, ständig wurde geputzt. Die Außenanlage sah toll aus und es waren immer Gärtner unterwegs die dafür sorgten, dass alles ringsumher blühte. Sehr sauber! Wir trafen nicht sehr viele Österreicher. Franzosen und Russen waren sehr viele dort. Massagen und alles was im SPA-Bereich angeboten wird ist maßlos überteuert und die Massagen, welche man dort in Anspruch nimmt sind zwar OK aber man darf dem Personal dort NICHTS glauben. Wir sollten uns um 400 € massieren lassen und es wurde uns gesagt, dass wir eine Rechnung in der Höhe von 600 € (ärztliches Attest) bekommen und diese könnten wir dann in Österreich einreichen und man bekommt alles zurück ! (Also mehr als man dort eigentlich bezahlt hat) Alles gelogen - man bekommt gar nichts zurück !!! Also Finger weg!
Zimmer waren toll - etwas klein aber OK
Das Restaurant war schön und es wurde ständig geputzt. Das Essen war die ersten 2 Tage für uns sehr abwechslungsreich jedoch kriegt man immer das gleiche und man weiß nach 5 Tagen nicht mehr, was man essen soll. Atmosphäre: laut, lauter am lautesten. Man glaubt gar nicht, was manche Leute alles auf ihre Teller aufladen. Das meiste lassen sie aber stehen und das wird dann weggeschmissen. Wenn man bedenkt, dass woanders auf der Welt eine Hungersnot herrscht, ist das Verhalten von den meisten Gästen dort unverantwortlich! Also wir buchen nie wieder ALL INCLUSIVE!
Service war nicht schlecht. Allerdings merkte man am Personal, das sie die Nase vom ewigen Herräumen und Abräumen schon gestrichen voll hatten. Kaum ein Lächeln oder ein nettes Wort kam ihnen über die Lippen. Zimmerreinigung war OK - 2 € (täglich) unters Kopfkissen und man bekam täglich neue Bettwäsche! Einmal ist die Lampe im Bad runtergefallen und hätte fast unsere Tochter erwischt - wurde allerdings sofort wieder repariert!
Lage können wir nicht beurteilen, da man sich eigentlich immer im Club aufhält. 1x fuhren wir mit dem Dolmus (€ 2 pro Person) in die nächste Stadt zum Bauernmarkt. Wo es allerdings auch sehr teuer war. Zahlt sich nicht wirklich aus.
Pool war SUPER, zum Strand 1 Minute zu Fuß, toller Strand. Animation war eher etwas langweilig. Wir brauchten 2 Tage bis wir jemand gefunden hatten, der uns Auskunft geben konnte, wo unsere Tochter mitmachen konnte. Wir haben einige Animateure gefragt, und jeder sagte uns: hier nicht, wir sprechen nicht deutsch! Unsere Kinder hatten das Gefühl, dass sie nicht erwünscht sind!! Eigentlich traurig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |