Marieg (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Toller Urlaub

Die Anlage ist sehr schön, wie auch das Angebot.Für jede Altersgruppe etwas dabei.Essen schmeckt auch sehr gut und besonders die Snackbars sind von Vorteil.Auf der All-inclusive-Karte hätte ich mir für den Preis des Hotels mehr Getränke gewünscht, dennoch ausreichend.In allem ein sehr schöner Urlaub

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt oft ähnliche Sachen abends, dennoch sollte für jeden etwas dabei sein.Essen schmeckt sehr lecker.Die Resteraunts außer das Magico sollten allerdings schon vorm Urlaub reserviert werden, da sonst oft schon ausgebucht ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich,offen und hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist leider mehr Kies als Sand, trotzdem kann man dort gut baden ( auch ohne Schuhe)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Marieg

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage und das vielseitige Angebot genießen konnten – genau das ist unser Ziel, für jede Altersgruppe passende Möglichkeiten zu bieten. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Snackbars für Sie ein besonderer Vorteil waren, freut uns besonders. Ihre Anmerkung zur All-inclusive-Karte nehmen wir dankend auf – wir werden prüfen, wie wir hier für unsere Gäste noch mehr Auswahl schaffen können. Ihr Tipp zur frühzeitigen Reservierung der Restaurants außerhalb des Magico ist sehr wertvoll und hilft zukünftigen Gästen, ihre kulinarische Erlebnisse noch besser zu planen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage