Ein tolles Gesamtpaket, wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Die Gartenanlage ist besonders und lädt zur Erholung ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im MAGIC Life Belek, einmal im Familienzimmer und einmal im Doppelzimmer mit Etagenbett als 4 Köpfige Familie. Wir können beide Zimmer uneingeschränkt empfehlen. Wir haben super geschlafen, die Betten waren bequem und die Größe der Zimmer super. Besonders das Etagenbett war für die Kinder ein Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Themenabende machen das Essen besonders.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich, egal ob Kellner, Rezeption und ganz besonders die Kinderbetreuung Jona, Alya und Oscar.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und nie überfüllt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Ein Besuch im hammam ist für uns Pflicht. Dort herrschte die ganze Zeit angenehme und ruhige Atmosphäre. Selbst auf unsere Kinder wurde eingegangen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Familienzimmer als auch das Doppelzimmer mit Etagenbett perfekt für Ihre Familie waren – und dass Ihre Kinder das Etagenbett als Highlight empfunden haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie und die Themenabende bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt mit besonderen kulinarischen Erlebnissen bereichern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team