Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super sauberer Urlaub mit Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum super gelungener und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Das Essen ist hammermäßig gut, ich habe nur noch gegessen, nicht weil ich Hunger hatte, sondern weil alles so appetitlich und einladend aussah. Ich hatte einmal die Ehre und durfte die Küche besichtigen, musste mir beim betreten einen weißen Kittel und eine Haube überziehen, (sehr vorbildlich) und war sehr angetan von dieser Sauberkeit und Hygiene ( bin OP-Schwester ), da hat mir das Essen noch mal so gut geschmeckt. Auch während des Essens lief immer Reinigungspersonal herum, die heruntergefallenes aufkehrten oder wischten. Das Sevicepersonal war sehr flott mit dem abräumen- manchmal zu schnell, man musste aufpassen das einem der Teller nicht weggezogen wird. Die Anlage ist sehr sauber, auch die Toiletten werden ständig gereinigt, was auch nötig ist bei dem Durchlauf. Die Gästebetreuung war sehr nett und sehr Aufmerksam, besonders Mesut und Frau Hinz. Zwei kleine Kritiken gibt es jedoch, zum einen der Kaffee und die Säfte aus dem Automaten sind nicht unbedingt gut und die Cocktails könnte man auch noch verbessern, und zum anderen der Miniclub, der nur mit russischen Kindern belagert ist und sich auch keiner die Mühe gemacht hat mit meinen Kindern deutsch zu sprechen ( obwohl deutschsprachige Betreuer anwesend sind ), hatten sie nach einem Besuch keine Lust mehr hin zu gehen. Aber alles andere war spitzenmäßig. Der Wellnessbereich war auch ein Traum, Talay hat mir meine Rückenschmerzen wegmassiert. Vielen Dank ans Asteria-Team für den schönen Urlaub, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Susanne

Dear Guest Susanne, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage