Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, selbst wenn es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Anlage ist sehr weitläufig, was bei der Vielzahl der Zimmer sehr angenehm ist. Die 2-3stöckigen "Villen" bewirken, dass man nicht in einem klobigen Klotz wohnt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Bei dem Thema Sauberkeit kann man absolut nicht meckern. Die Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht, die Handtücher täglich gewechselt, auch wenn man dies nicht gewünscht hat. Die Minibar wurde täglich komplettiert, sodass man keinerlei Durstprobleme hatte. Das AI-Paket hat uns supergut gefallen, gerade im Vergleich zum Vorjahresurlaub in Tunesien. Man konnte den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen bekommen. Die Qualität war immer bestens. Das abendliche Buffet war immer sehr abwechslungsreich und immer in ausreichender Form vorhanden. Auch wenn man bei einigen Gästen verwundert war, was alles auf einen Teller passt und nach dem Essen dort auch lag. Das muss nicht sein ! Lieber dreimal zum Buffet gehen ! Es waren sehr viel verschiedene Nationalitäten vor Ort - Schweiz, Österreich, Belgien, Niederlande, Türkei, Russland, Deutschland. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Aber im Sommerurlaub braucht man das Zimmer ja eh nur zum schlafen.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei a-la-Carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Chinesisch) deren Qualität 1a ist. Auch an den Bars gibt es rund um die Uhr alles was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist vorbildlich !!! Im Vergleich zu unserem letzten AI-Urlaub in Tunesien suuuper !
Der Service ist o.k., wenn man bedenkt, dass man AI gebucht hat. Bei der Kommunikation hatten wir keine Probleme. Zusätzliche Serviceleistungen werden in umfangreicher Art und Weise angeboten, z.B. ärztliche Versorgung fast rund um die Uhr ist nicht normal.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, relativ kurzer Transfer vom Flughafen ! Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter ausreichend (aber meiner Meinung nach sehr überteuert) angeboten.
Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot an Sport und Unterhaltung in der gesamten Anlage. Das Wasser in den Pools war sehr sauber, allerdings zu warm. Es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Rutschen am Pool waren für jung und alt ein Vergnügen. Beruhigend waren die überall anwesenden Bademeister.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Holger |