Serpil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung mit Familie

Sehr große und gepflegte Anlage. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Bett für ein Kind. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Wir haben in unserem Zimmer auch einen Balkon gehabt. Wir sind als Familie + 5-jährige Tochter gereist. Mein Bruder war auch dabei und er hatte sein eigenes Zimmer mit 2 getrennte Betten und auch ein sehr grosses Bad mit Dusche. Sein Zimmer hatte noch eine wunderschöne Terasse mit sehr üppigen tollen Pflanzen und Blumen. Das Zimmer war durch eine Verbindungstür getrennt. Was echt sehr aufmerksam gewesen ist, er hat sogar einen separten Zimmerschlüssel an der Rezeption erhalten. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Jeden Tag lag etwas zum Naschen da bzw. wir habe auch immer ein Kärtchen erhalten mit der jeweiligen Wetterlage. Sehr aufmerksam. Die Gästestruktur war gemischt. In unserer Zeit waren viele Schweizer, Österreicher, Deutsche, Franzosen und Polen und Tschechen. Altersdurchschnitt - alles war vertreten...........aber nichts für Singel eher Familien und Ältere Gäste

• Super tolles Zimmer wie oben beschrieben.

• Verschiedene Restaurants und Bars. Es war einfach für jeden etwas da. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Immer frisch zubereitet. Es gab türkisches und internationales Essen. Da es sich um eine Clubanlage handelt war es abends im Hauptrestaurant sehr voll. Der Geräuschpegel war sehr hoch. Irgendwie war es einfach zu hektisch. Wir sind deshalb nicht gleich um 19.30 Uhr essen gegangen, sondern kurz vo 21.00 Uhr. Dann war das angenehm. Leider war dann auch kam was vom Nachtisch übrig.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Das Personal grüsst jeden Gast, egal wo man das Personal trifft. Unser Zimmer wurde jeden sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer hat ca 45. Minuten gedauert. Wegen den Einkaufsmöglichkeiten am besten nach Antalya fahren. Belek und Kadriye sind sehr teuer. Im Hotel ist sind die Preise sehr erhöht. Empfehlung in Antalya der Volkspazar echt sehr günstig.

Tolle angenehme Animation. Viele Sportangebote. Sehr guter Kinderclub. Der Strand war steinig und sehr stark tief abfallend. Für Kinder nicht so toll. Am Strand waren genügend Liegestühle vorhanden. Nur am Pool war der Krieg ausgebrochen. Die Gäste haben schon um 6 Uhr die Liegen reserviert. Obwahl das Managment dies nicht gewollt hat und das auch per Lautsprecher durchesagt hat. Konnten Sie nichts dagegen machen. Wir haben auch keine Lust gehabt uns immer mit diversen komischen Gästen zu streiten. Die belegten Liegen wurden von manchen blöden Gästen einfach weg geschoben...ect...deshalb haben wir auch den Strand bevorzugt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Serpil