Es ist ein super Hotel. Man bekommt alles was man braucht vor Ort. Es ist ein kleiner Supermarkt vorhanden... recht teuer. Touristenpreise halt.... Frisör, 2 kleine Geschäfte zum schummeln, Schmuckladen und ne kleine Kinderspielhalle ich glaube gegen Aufpreis Freitagsabend ist im Hotel ein kleiner Basar. Klamotten, Handtaschen, Parfüm Kleinkram... Immer handeln!! Wetter im Mai 25-30 Grad ehr 30 ;-) hatten einmal ein Gewitter und 1 Stunde später war bestes Wetter:-) Nachts 22 Grad
Die Zimmer waren Standart nix wildes ca.20 qm,Tv ,Telefon und Minibar. Die Minibar ist im All in mit drin. Die Putzfrauen putzen nicht ganz so toll aber naja man drückt ein Auge zu.... ist ja Ulaub.
Es gibt ein Hauprestaurant und 3 a la Karte. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Man kann aber 1 mal frei Haus a la Karte essen gehen. Das Essen war super. Nach 1 Woche fing es allerdings an sich zu wiederholen. Aber das war nicht weiter schlimm, da es genung Auswahl gibt. Alles sehr frisch und gut. Unsere Tochter hat vom Buffet mitgegessen. Für Kinder gibt es Morgens Milchbrei,Mittags und Abends gibt es fertig pürriertes Essen für die kleinen Kinder. Man kann sich auch selbst Essen pürrieren. Mikrowelle ist dort auch vorhanden. Wenn euer Kind nür Gläschen ißt solltet ihr welche mit bringen. 1 Glas knapp 3 Euro im Hotel, außerhalb kenn ich die Preise nicht. Genau wie Pampers sehr teuer und schlechte Quallität.
Das Personal war super, besonders aufmerksam im bezug auf unserer Tochter(bei kleinen unfällen wurde sofort Eis zum kühlen gebracht). Das Personal was im service ist spricht deutsch bzw englisch. Personal was nicht direkt bei den Gästen eingesetzt wird versteht nichts bzw. nur mit Händen und Füßen.
Das Hotel ist ca.40 min vom Flughafen entfernt, außerhalb des Hotels ist nicht viel los. Wir sind mit dem Taxi nach Belek gefahren da wir nicht mit dem Dombusch fahren wollten mit unserer Tochter 14 Monate. Mit dem Taxi Hin und Rückweg 22 Euro. War ok wenn man bedenkt das die Benzinpreise fast das doppelte wie hier sind.
Die Animation war super. Um 10.00 Uhr war der Weckruf am Pool. Super gemacht. Mittags gab es dann ca. 45 min Poolgames. Sport bzw Freizeitangebote waren auch sehr gut. Wassergym., Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Fußball, Volleyball am Strand, tennis Sqausch,Tischtennis und vieles mehr. Spa haben wir nicht ausprobiert, war aber ne große Auswahl. Der Kinderclub war super, sehr gute Betreuung.... gut unsere Maus war noch zu klein aber man hat viel mit bekommen. Spiele, Pizza haben die gemacht und Obstsalate, gemalt Kinderschminken und vieles mehr. Man kann dort DVD schauen, Playstation spielen allerdings erst ab 8 Jahren. Der Strand ist mit Kies, aber trotzdem gut. Die Pools sind super. Der Kinderspielplatz ist auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast Anne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,