Wir haben den Urlaub mit unseren 2 Kindern sehr genossen. Die Unterkunft ist riesig mit vielen Zimmern, trotzdem verteilen sich die Urlauber super auf der Anlage und in den Restaurants. Einzig negativ: die Lautstärke der langen Abendveranstaltungen war in unserem Zimmer sehr laut zu hören. (Zimmer 1220)
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub mit Ihren beiden Kindern so sehr genossen haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass sich die Gäste trotz der vielen Zimmer wunderbar auf der großen Anlage und in den Restaurants verteilen – genau so soll es sein, damit jeder entspannen und genießen kann. Wir bedauern, dass die Lautstärke der langen Abendveranstaltungen in Ihrem Zimmer (1220) deutlich zu hören war. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wichtig, und wir werden sie an die zuständigen Bereiche weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen und schönen Familienurlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente. Mit einem Gruß voller Herzlichkeit TUI Magic Life Belek Team