Wunderschön gepflegte Anlage. Zimmer in Ordnung. Hatten leider Kakerlaken im Zimmer. Durften aber nach Erwähnung das Zimmer wechseln und haben sogar ein Upgrade bekommen. Leider hat der Abfluss dieses Zimmers etwas gestunken und es war doch recht hellhörig in den Zimmern. Das Essen war super lecker und das gesamte Servicepersonal außergewöhnlich freundlich.
Lieber Henrik, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschön gepflegte Anlage, das super leckere Essen und das außergewöhnlich freundliche Servicepersonal so positiv erlebt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass wir Ihnen nach Ihrer Bemerkung sofort ein Zimmer-Upgrade anbieten konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Kakerlaken sowie den Abflussgeruch und die Hellhörigkeit im Zimmer. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unserer Zimmer und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und unvergessliche Urlaubsmomente. Mit warmen Grüßen aus Belek TUI Magic Life Belek Team