Sehr große Anlage mit 20 Villen aber übersichtlich angeordnet. Zustand des Hotels ist sehr gut. Über 500 Zimmer meines Erachtens viel zu viel was das Essen betrifft. Anlage sehr sauber. Wir hatte ultra all inclusive.Leider zu viele Russen in der Anlage was wohl alles sagt. Und dazu noch ca. 300 Kinder was keinen ruhigen Erholungsurlaub zulies. Der Altersdurchschnitt lag bei 45-50 Jahren ohen die vielen Kinder. Wenn man Erholung haben möchte ist das Hotel nicht zu empfehlen.Möchte man Aktion und hat mit vielen Kindern kein Problem und möchte super Essen um zuzunehmen kann ich das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer sehr groß und geräumig. Alles bestens bis auf das die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten lief.Warum auch immer. Vielleicht um Strom zu sparen. Alles wurde aufgefüllt.
Super Essen morgends,mittags und abends.Gab nichts zu bemängeln.Sauber alles und aufgeräumt. Außer mal wieder die Russen wenn Ihre Kinder in des Essen langen und es dann aus dem Mund wieder hinlegten und wenn sie die Teller bis über den Rand füllten. Einfach unmöglich. Es werden alle Länderspezialitäten angeboten.
Sehr freundliches Personal außer wenn wie immer ältere Leute sich beschwerten der Tisch ist ihnen nicht schnell genug abgeräumt.Da wäre ich auch sauer. Sprechen sehr viele gut Deutsch. Zimmer im 1a Zustand.Kinderbetreuung sehr gut. Für Paare als Erholungsurlaub nicht ratsam.
Entfernung zum Strand ca. 100 Meter war sehr gut.Leider nicht zum Strandwandern geeignet. Sand und Kies viel zu locker so daß man immer einsinkte. Einkaufsmöglichkeiten ca. 6km nach Kat. und 13km nach Belek. Freitags kann man auch im Hotel einkaufen wenn einige Händler kamen. Kleidung,Uhren,Gürtel.Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter buchbar.
Hatte wir wenig genutzt. War aber alles vorhanden.Wurde aber wenig genutzt was ich mitbekommen hatte. Waren ja alle mit ihren Kindern beschäftigt.Pollwasser war halt nicht mehr in einem guten Zustand bei so vielen leuten und Kindern die teilweise auch hinein....... Und dann das Liegen reservieren. Wir waren schon früh am Morgen um 07.00 Uhr zum schwimmen und da mußte man sich schon bemühen überhaupt eine Liege zu bekommen. Am letzten Tag wurden aber die Handtücher vom Chef persönlich entfernt nach mehreren Reklamationen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,