Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Hotel in einer wunderschönen grünen Anlage . Im Bungalowstil 2 bis 3 -stöckig erbaut. Es ist ein älteres Hotel , der Zustand der gesamten Anlage ist gepflegt . All Inklusive Angebot war sehr sehr gut . Man findet dort Besucher aller Nationalitäten und aller Altersklassen. Das Hotel ist im gesamten sehr familienfreundlich. Haben reinen Badeurlaub gemacht , wegen der angespannten Lage in der Türkei haben wir keine Auspflüge gemacht. Telefonkosten im Hotel sehr hoch .Kleiner Tipp Handy nicht vergessen .

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr geräumig . Die Möbel waren schon arg in die Jahre gekommen. Sollten dringend mal modernisiert werden. Das Zimmer wirkte sehr dunkel . Klima ist vorhanden, aber nur stundenweise in Betrieb. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt , Sat TV war vorhanden , aber deutsche Kanäle in schlechter Qualität. Zimmer hatten einen Blick auf den Garten. Badezimmer braucht auch mal eine Generalüberholung. Letztendlich hatten wir ein schlechtes Zimmer .

• So ein reichhaltiges und abwechslungreiches Essenangebot hatten wir noch nie , obwohl wir schon oft in der Türkei waren. Es war immer frisch und appetitlich , kurz um es gab nichts zu meckern . Wir waren im italienischen Spezialitätenrestaurant essen auch dort war alles hervorragend. Die gesamte Gastronomie war Spitze . Das einzige was auszusetzen war , das die Kellner in den Hauptstoßzeiten teilweise überfordert waren .

• Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich . Hatte man einen Wunsch wurde stets versucht diesen zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Kinderbetreuung und die abendlichen Show´s waren ansprechend aber nicht der Hammer. Jede Woche einmal türkischer Abend mit gleichem Programm. Es gab immer mal wieder kleine Überraschungen, wie z.B. ein kleiner süßer Gute Nacht Gruß in Form einer Süßigkeit oder den Wetterbericht für die nächsten Tage in Form einer Karte. Ein großes Minus war die Zimmerreinigung . Wir hatten sicherlich die schlechteste Putzfrau erwischt.

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet von Belek, direkt am Strand . Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 km daher kam es zu gelegentlichem Fluglärm. Die nächste Ortschaft ist ca. 6 km entfernt , die man mit dem Dolmus ( z.Zt. sind es Traktoren mit offenen Hängern) oder Taxis erreicht.Preise für das Taxi bis Kadrye (Hin - und Rückfahrt) 12 €, Dolmus 0,50 € Unterhaltungmöglichkeiten gibt es nur im Hotel oder man muß fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

• Gut

Man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Das ganze Unterhaltungsprogramm des Tages war gut. Der Pool und der Strand waren sauber man hatte immer eine Liege oder eine Schirm . Die Liegen benötigten dringend mal eine Reinigung . Handtücher für Pool und Strand gab es täglich frisch. Minimarkt und Boutiquen waren vorhanden , aber sehr teuer. Es gibt einen Mini-und Teenagerclub , einen Spielplatz und eine gute Kinderbetreuung .

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Thomas