Hotelanlage war traumhaft schön! Mit großen Poolanlage und liebvoll angelegtem Garten.Es gibt einen Hoteleigenen schönen Strand mit großem Wassersportangebot. Die Anlage ist vor allem sehr sauber! Die Zimmer sind gut könnten aber moderner eingerichtet sein. Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind super und eine Bereicherung für das Hotel! Wir können Club Asteria nur empfehlen!
Die Zimmer sind gut und sehr sauber könnten aber etwas moderner eingerichtet sein.
Das Essen ist super!!! Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt auch ein Kinderbuffet. Es gibt 4 Restaurants und 2 Bars. In der Strandbar ist ab 23 Uhr eine kleine Clubdisco mit cooler Musik. Alles ist sehr sauer und hygienisch. Alles Köche haben immer Handschuhe an bei zubereitung der Speisen. ALL INCLUSIVE!
Das Personal ist freundlich, könnte aber im restaurant mehr auf zack sein. Man musste sich meist selber darum kümmer, dass der Tisch wieder bereit gemacht wird. An der Bar, im Wellnesscenter und besonders die Animateure sind sehr freundlich und immer gut gelaunt! Können sich in vielen Sprachen verständigen. Die Zimmer sind sehr sauber! Arzt und Wäscherei befinden sich ebenso in der Anlage wie ein Friseur und kleinere Greschäfte. Für die kleinen gibt es den Asterix Miniclub mit tollen Angeboten uns Aktivitäten.
Direkte Strandlage! Mit kleinen Bussen kann man direkt vom Hotel aus ideal nach Kdriye, Belek oder auch Antalya fahren. Auch vom Hotel werden Ausflugmöglichkeiten angeboten.
es gibt 3 Pools, einer davon befindet sich direkt am Strand. Am Hoteleigenen Strand gibt es viele Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz und ein großes Wassersportangebot sowie Beachvolleyball. Außerdem gibt es viele verschiedene Sportarten jeden Tag - Fußball, Tennis, Aerobic, Gymnastik, Bogenschießen, Wassserball, Aquagymnastik, Klettern, ... uvm. Am Abend gibt es immer eine tolle Show und live Musik. Ab 23 Uhr gibt es in der Strandbar eine Clubdisco bis 2 Uhr. Alle Animateure sind sehr nett und immer gut gelaunt. Spaß hat man hier auf jeden Fall!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jez |
Lieber Gast Jez, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,