Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
NIX MAGIC

Schlecht

"MAGIC" leider etwas verflogen. Vor 10 - 15 Jahren besuchten wir viele male Magic Life Clubs. Hauptsächlich in der Türkei und waren immer sehr begeistert. Leider sind diese Clubs mittlerweile "normale" All Inclusive Clubs. Das MAGIC ist leider nicht mehr magisch. Das Konzept immer noch das gleiche wie vor vielen Jahren und auch der Service ist nicht mehr mit dem Niveau vor Jahren vergleichbar. Vor 2 Jahren waren wir zu Gast in einem Club ca 6km entfernt - dieser Club war rückblickend absolut MAGIC MAGIC !! Wir kamen mit leider großer Verspätung im Club um ca. 2h Morgens an. Außer einem vertrockneten und wenig appetitlichen Sandwich ... NICHTS. Ich kann mich noch gut erinnern .. vor Jahren ein Korb mit Allerlei. Bausubstanz der Gebäude und Pools schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Essen gefühlt, jeden Tag sehr ähnlich bis gleich. Getränkebecher abgenutzt und überall lacht die Aufpreisliste der zusätzlichen Cocktails, Biere und Co. entgegen. Personal (und das ist das große Plus) sehr freundlich. Außer ein über motivierter LifeGuard der uns leider den Urlaub sehr vermieste. Wir hatten unser Zimmer gleich am Relax Pool. Diesen konnten wir 3 Tage unbeschwert benutzen. Meine beiden Töchter 12 und 14 sind beides Leseratten und konnten bis dahin den Pool genießen. Bis zum vierten Tag. Hier meinte dann ein absolut unfreundlicher LifeGuard die Kinder sind zu jung und haben an diesem Pool nichts verloren (erst ab 16) Meine Kinder waren nie laut und vielen nicht auf .. zudem der Activity Pool für uns zu laut und viel zu überlaufen war. Der zweite Pool am Meer nicht weniger laut und auch komplett überlaufen. Freie Liegen an beiden Pools kaum zu bekommen. Trotz Anmerkung das meine Frau leider ab dem vierten Tag an Durchfall erkrankte und sowieso permanent auf die Toilette muss (ins Zimmer) verwies uns die Hotelleitung (nach mehreren urgieren dieses LifeGuards) des Pools. Somit verbrachten wir die letzten beiden Tage getrennt als Familie --- sehr schade und hier ein absolutes Minus. Abreise war dann ca. 6h Morgens. Leider wieder keine Kleinigkeit (Aufmerksamkeit) zum essen/trinken. War hier auch vor Jahren sehr gut organisiert. Leider konnte uns dieser Urlaub nicht überzeugen. Mit diesem Preis/Leistungsverhältnis sind wir als Familie sehr enttäuscht. Für die zusätzliche Verspätung beider Flüge (Hin und Rückflug mit gut 2 Stunden - SunExpress) und zusätzlich der Transport/Transfer mit Bus (1,5h zusätzlich) kann das Hotel nichts dafür, aber es war eigentlich alles ein Desaster -- wir sind wieder urlaubsreif nach unserem Urlaub :-( Wir werden keinen Magic Life Club mehr besuchen.

• Sauber. Sehr sehr klein für ein Familienzimmer. Schon sehr abgenutzt. Im Kühlschrank hätte ich mich riesig auf ein kühles Bier gefreut nach dieser Anreise - vielleicht als Input ;-)

• Gefühlt immer gleich. Nur leichte Abwechslungen. z.B. an einem Abend Sushi - mit Dosenthunfisch. Leider keine Highlights. Im Vergleich zu einem anderen Club vor 2 Jahren, leider nicht gut.

• Personal (Kellner, Gärtner und Reinigungspersonal) sehr freundlich -- rettete etwas die Bewertung. Für die Leitung des Hotels und eben diesem LifeGuard ein MINUS !

• Lage sehr gut und die Gartenanlage sehr gepflegt. Transfer Zeit mit 1,5h viel zu lang. Ein zu großer Reisebus der gefühlt alle anderen Touristen vor uns absetzte. Abholung ähnlich - wir zuerst und nach uns wieder alle anderen Touristen eingesammelt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Besten Dank für Ihren Besuch. Ihren Urlaubserwartungen haetten wir gerecht werden können. Ein klein wenig das Konzept vorab lesen und Angebote im Zimmer , im Club und um den Club herum lesen haette Ihren Urlaub sicher verschönert. Was wir wo anbieten und um welche Uhrzeit, welchen Inhalt das Konzept führt , das der Relaxpool wirklich mit 16 Jahren benutzt werden soll ist alles angegeben. Natürlich macht der Ton die Musik daher werden wir uns mit unserem Lifeguard intern absprechen um Verbesserungen bei der Info -Weiterleitung anzubringen. Es geht jedoch nicht darum das Ihre Kinder nicht auffallen,wir sind sicher das es ganz liebe und ruhige Kinder sind. Es geht um die Regel die eingehalten werden soll.Somit haetten Sie vorab zusammen ,ungetrennt Ihren Urlaub geniessen können. Wir danken Ihnen für das Lob für das Teams und auch das Sie zu Gast waren. Geben Ihnen Recht das nichts mehr gleich wie vor zwei Jahren ist. Das Konzept wir fast Jaehrlich geaendert ,wir setzten es nur um. Vielleicht möchten Sie uns dennoch wieder besuchen worüber wir uns freuen würden. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage