Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern nur zu empfehlen !

Super schöne Hotelanlage mit schönen Pflanzen und vielen schattigen Plätzen. Die Anlage ist sehr sauber. 125.000m² groß mit vielen Palmen und Blumen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, muß man schon ein Stück von den hinteren Gebäuden zum Strand laufen. Bei Anreise haben wir direkt gesagt das wir, da wir ein Baby dabei haben, möglichst nah am Strand und Pool sein möchten, wurde dann auch berücksichtigt. Um großen und Ganzen können wir die Hotelanlage für Familien mit Kindern sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig, aber Luxus darf man nicht erwarten. Die Minibar (kostenlos)wurde täglich neu aufgefüllt. Die Balkone sind etwas klein, aber o.k.. Von den Zimmern kann man die schöne aussicht auf die Blumen und Pflanzen genießen. Wir hatten Doppelzimmer mit Beistellbett und Kinderbett, war genügend Platz vorhanden. Wir waren in Villa 9, nur ein paar Schritte zum Pool und Restaurant.

• Gut
  • Das Essen ist top! Alles was das Herz begehrt. Im Hauptrestaurant extra Kinderbuffet, Diätbuffet usw.. Keinerlei Magen-Darm Probleme ! Auch immer wird frisch gebraten. Manchmal muß man etwas anstehen, da doch sehr viele Leute. Abendessen ab 19:00 Uhr, meistens stehen dann schon einige vor der Tür in einer Warteschlange. Kinderhochstühle sind oft vergriffen. Die Getränke werden gebracht, wobei man auch manchmal warten muß. An der Snackbar gibt es immer Pommes, Pizza (sehr gut), Frikadellen, Hot Dogs und Nudeln, ab und zu auch Kebab.

• Gut
  • Der Service ist o.k..An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich super gereinigt und auch Handtücher sind immer genügend frische da. Habe meine Tasche (mit Geld, Digitalkamera, Hotelschlüssel usw.) im Restaurant vergessen, wurde von Mitarbeiter an der Rezeption wieder vollständig abgegeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super, da direkt am schönen sauberen Strand. Der Ort Kadreye ist ca. 3km entfernt, dort kann man gut einkaufen. Es lohnt eigentlich nicht bis Belek zu fahren da es genügend Geschäfte in Kadreye gibt und die Leute freundlich und nicht zu aufdringlich sind. Der Bus fährt direkt ab Hotel und kostet 0,50 cent pro Person, Kinder sind kostenlos. Die Taxis sind zu teuer. Der Transfer zum Hotel ca.35 min., mit kleinen Kindern optimal.

• Gut

Super tolle riesige Poolanlage mit 2 Wasserrutschen. Meistens sind 2 Bademeister da. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Liegestühle waren eigentlich immer zu bekommen, auch viele schattige. Auf der Wiese stehen auch viele Liegen zur Verfügung. Jeden Tag bekommt man saubere Handtücher. Die Poolanlage ist sehr sauber. Super Kinderpool mit Kinderrutsche, gleich daneben ist der Mini-Club und der schöne Spielplatz (überdacht). Der Strand ist sauber und die Wasserqualität gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tanja