Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kann man für jedermann weiterempfehlen

sehr schönes Hotel, kein so großer Hotelkomplex sonder viele kleine bungalows, und dadurch wirkt das ganze sehr gemütlich und ruhig. Es wurde andauert wo geputzt und somit war immer alles sauber eigentlich ein Tolles Hotel das für jeden etwas anzubieten hat Kann man nur weiterempfehlen - nicht richtig ist man, wenn man keine Kinder mag - weil das hotel hat einfach auf Kinder ausgerichtet ist.

• Größe der Zimmer ist OK Etwas mehr Staurraum könnte sein, wenn man mit Kinder reist hat man ja viele Sachen mit Balkon sehr klein, daher keine Nutzung mit Kind möglich Safe Kostenlos Klimaanlage Stundenweise wird teileweise abgeschaltet Möbel sind schon etwas Älter aber sauber

• Viele Möglichkeiten zum Essen bzw. viele Bars Gutes Essen Sehr sauberes Restaurant

• Gut
  • Personal sehr freundlich Zimmereinigung war OK

• direkte Strandlage, Flughafen ca. 30 min Sind nicht aus der Analge raus

Kinderdisco sehr gut Stand und Pool immer sauber und man findet immer wo eine Liege

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Daniela

Lieber Gast Daniela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage