Ein absolut super schönes Hotel, mit tollen Standards und einer wunderschönen und grünen Anlage! Absolut top für Familien!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer, das jedoch etwas abgelegen war und man musste einen ganz schönen Fußmarsch hinlegen jedes Mal, auch war das Zimmer etwas hellhörig. Ansonsten hat jedoch alles super gepasst.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und es wird immer alles frisch zubereitet und nachgelegt. Jedoch ist es mit der Zeit etwas eintönig und auch das Kinderbuffet ist immer das gleiche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der große Pool ist sehr schön und groß genug für alle. Er könnte jedoch etwas erfrischender sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner und sauberer Strand, schön flach abfallend ideal für Kinder!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir hatten eine Massage und waren davor im Hamam, absolut top und zu empfehlen!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Themenabende und dazu passende Dekoration sind wirklich top und mit viel Liebe gemacht!!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die liebevoll gestalteten Themenabende bis hin zum entspannenden Wellnessbereich. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere grüne Anlage, der kinderfreundliche Strand und die großzügige Poollandschaft Ihren Familienurlaub bereichert haben. Ihre Hinweise zum Kinderbuffet und zur Zimmerlage nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Herzlichkeit und Urlaubsfreude! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team