Ava (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

Gut

Ich hatte eine schöne Zeit im Hotel . Besonders der Teens Club hat mir gefallen. Sarah hat jeden Tag vielfältig gestaltet und war immer gut gelaunt und lustig drauf. Wir haben viele coole Aktivitäten unternommen wie z.B eine Mountainbike Tour , banana boot Fahrten oder auch rutschen im aquapark. Der Teens Club hat meinen Urlaub besser gemacht da ich dadurch auch schnell Freunde gefunden habe. Insgesamt war der Urlaub eine mega tolle Erfahrung

• Gut
  • Ich fand das Zimmer sehr sauber und die Matratzen waren sehr hart (was ich persönlich gut fand) . Die Klimaanlage hat auch prima funktioniert , nur das Badezimmer war ein Bisschen klein das hat mich aber nicht weiter gestört da ich nicht so oft im Zimmer war.

• Das Essen war immer sehr lecker, und es gab so viel zur Auswahl! Vor allem bei dem Nachtisch. Selten war das Essen schon kalt aber sonst war alles perfekt. Es gab auch immer einen Platz zum sitzen im magico!

• Das Personal war suuuper freundlich. Vor allem abends an der Bar oder in der Disco waren die Kellner lustig und haben immer gute Stimmung gemacht! Wenn man eine Frage hatte konnte man sich an jeden wenden und das Problem wurde schnell geklärt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell und es gab auch eine Klimaanlage im Bus. Ausflüge konnte man genug machen. Wir haben einmal einen Ausflug von tui nach Antalya gemacht (fahrt 40 min) und auch eine eigene nach Kadriye ( ca 10-15 min ) . Ich fand die Ausflüge persönlich sehr toll.

Das Entertainment Team war super lustig und man konnte immer spaß mit ihnen haben. Vor allem Sarah die Leiterin vom Teens Club war besonders nett. Sie hat den Teens Club immer bunt gestaltet und war immer sehr gut gelaunt beim Job , ob abends oder morgens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ava

Liebe Ava, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage