Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Fantastischer Urlaub im Tui Magic Life!

Gut

Super Strandurlaub mit viel Komfort in einer wunderschönen Anlage, bestens geeignet für Familien mit Kinder allen Alters!

• Wir hatten ein Doppelzimmer (eine Erwachsene, ein Kind 13 Jahre) nähe der Rezeption, die Lage war super weil einfach sehr ruhig, aber doch relativ weit weg vom Pool und Strand, für Familien mit kleineren Kindern würde ich eher ein Zimmer in der Nähe der Pools empfehlen. Zimmer waren in Ordnung, nichts Besonderes, eher einfachere Eirichtung. es gabe genug Stauraum und die Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber sehr laut. Türen in den Zimmern leiter nicht dicht, sodass wir ab und an Insekten und auch mal einen Gecko im Zimmer hatten..Die Matratzen waren sehr gut, die Betten an sich aber eher schmal und kurz. Ein großes Minus war das Badezimmer, für den Preis erwartet man doch einen besseren Standard. Man konnte es nur alleine benutzen und selbst dann konnte man sich kaum umdrehen. Viel zu klein! Die Dusche ein Art eingebaute Duschkabine, auch diese winzig klein und für größere Personen kaum geeignet, sich die Haare richtig zu waschen. Hier muss dringend renoviert werden! Sauberkeit war ok.

• Auch hier, Top Bewertung, unglaubliche Auswahl bei den Buffets im Hauptrestaurant, das Dessertangebot fast zu groß! Das Downtown bot als Alternative tagsüber Snackstände mit Pizza, Burger etc. Lebensrettend das Coffee House mit den unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen und toller Auswahl an süßem Gebäck und Kaffeespezialitäten. Ganz toll auch die vielen Bars und Kühlschränke, wo man sich Wasserflaschen nehmen konnte. Bei fast 40 Grad auch notwendig!

• Ein Riesenlob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich, man konnte sich auch tagsüber mit Fragen oder Problemen immer an den Guest Service wenden, ob persönlich, per App oder sogar WhatsApp, man hat sich sofort gekümmert. Unglaublich viele Mitarbeiter auch am Strand, die alles ständig sauber gemacht haben, sodass überhaupt kein Müll herumlag. Selbst die Duschen am Strand wurden dauernd gereinigt. In allen Bereichen Note 1+!

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten. Eine der schönsten Hotelanlagen, die ich jemals gesehen habe. Wunderschöne Gartenanlagen, alles sehr gepflegt und mega sauber. Weitläufig, nachts kein Lärm außer Grillen und Klimaanlage ;-) In der Nähe allerdings keine Shops oder ähnliches. Mit dem öffentlichen Bus in 20 Minuten in der nächsten Kleinstadt Kadriye, wo man etwas einkaufen kann. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht, sehr schön und sehr zu empfehlen. Sandstrand und Meer fantastisch. WLAN in gesamter Anlage top, auch am Strand!

• Gut

Erstklassiges Entertainment Team, meine Tochter war im Teensclub bei Sarah, sie hatte eine super Zeit, ich habe sie zwei Wochen lang eigentlich nur morgens und abends gesehen :-) Sportkurse super, ein hochengagiertes Team, vielen Dank an Joel, Lucy, Matthew, Jenna, Christina, Melissa, Marcelo und Emexo, wie sie die Leute in der Hitze noch zum HIIT Training motiviert haben, TOP! Tennis war uns zu warm, ansonsten sind die drei Pools klasse und das Meer unglaublich sauber zum Schwimmen. Ein Minus allerdings der Gym, total veraltet, winzig klein, keine Ausstattung, das muss für den Preis dringend geändert werden. Abends gibt es Shows und Disco, genug Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage