Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Es war einfach toll, wir kommen wieder!

Sehr gepflegte Anlage mit schön gestalteten Details und vielen Blumen, sehr leckeres Essen und Trinken, netter Kinderclub mit eigenem Pool und Rutsche, tolles Shows und Abendveranstaltungen, Bananenboot/Kanu fahren und Schaumparty inklusive und kurzer Transfer vom Flughafen - einfach perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Gerichte aus einem riesigen Smoker, traditionelle Speisen und Fisch - es war alles sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und der Rutschenpark ein Traum für groß und klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schöner und sauberer Sand-/Kiesstrand, tolle Angebote wie Bananenboot und Kanu fahren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Shows am Abend, besondere Themenabende wie White Night, Türkish Night, etc.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Kanusport

Wasserski, Bananenboot und Kanu waren einmal pro Tag inklusive - ein tolles Angebot Es gab auch einem Wassergymnastik im Meer - das war super.

Verkehrsanbindung

Mit dem gebuchten Transfer waren wir in 25 Minuten im Hotel. Bei der Abreise fuhren wir mehrere Hotels an, daher bräuchten wir über 1,5 Stunden.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars mit Gerichten aus dem Smoker, traditionellen Speisen und frischem Fisch so genossen haben. Auch Ihr Lob für die Abendshows und besonderen Themenabende wie White Night und Turkish Night geben wir mit Freude an unser Animationsteam weiter. Dass Sie den sauberen Pool und den Rutschenpark als Traum für Groß und Klein erlebt haben, erfüllt uns ebenso mit Stolz wie Ihre Anerkennung für die gepflegte Anlage, den Kinderclub mit eigenem Pool, die Schaumparty und die vielen kleinen Details, die Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Besonders schön ist Ihr Feedback zu den Sportangeboten – vom Wasserski über das Bananenboot bis hin zur Wassergymnastik im Meer – sowie zu unserem sauberen Strand mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise zur Verkehrsanbindung und freuen uns, dass der kurze Transfer bei der Anreise angenehm war. Wie wunderbar, dass Sie eine so rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten – wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Magic Life Belek begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team