Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es sollte wieder besser werden

Gute Lage - übersichtlich - Paradies für Kids - viele nicht europäer - das Essen hat leider in der Abwechslung sehr nach gelassen - die meisten Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und bemüht

• Zimmer war groß genug Leider trotz mehrmaligen ansprechend, erst der Mitarbeiter persönlich, dann der Manager, hat sich die Sauberkeit nicht verändert

• Es gab immer etwas zu essen und zu trinken Leider gab es bei früheren Urlauben hier mehr Abwechslung Man spürt, dass man in den letzten Jahren sparen musste und den europäischen Touristen nicht mehr hier hatte! Rus und Tr haben hier in den letzten. Jahren geurlaubt! Dies ist ein andere urlaubsphilosophie

• Im Service echt Türkisch, sehr hohe Gastlichkeit bzw.-Freundschaft

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war zwar kurz, aber auch lebensgefährlich ( überholen vor Kurven, es handelte sich um einen Bus, kein Ferraris) Umgebung Hotel ist interessant, bazar etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, In der ersten Stelle möchten wir uns von Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Alle Bewertungen von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu leisten, haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch beim Management weitergebeben. Wir bedanken Ihnen nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK