Magda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse

Das Hotel war einfach Klasse. Es war zwar ausgebucht aber man hat davon nix mitbekommen weil dieses Hotel einfach nur riesig ist. Dieses Hotel ist für Familien einfach nur der HAMMER. Ein sehr familienfreundliches Hotel

• Ganz normale Ausstattung zwar nicht das neuste Mobilar aber wir waren zufrieden, die Zimmer waren immer sauber. Hatten Safe und die MInibar war immer mit Softdrinks gefüllt.

• Einfach nur lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir haben das alla carté Restaurant Chinesich genutzt, einfach nur lecker...

• Einfach nur TOP. Animation war auch super. Zimmer waren auch immer sauber. Die Freundlichkeit des Personals war immer vorhanden.

• Gut
  • Die Lage war ok. Direkt am Strand. Die fahrt vom Flughafen dauerte ca 35 min. Sobald man die Anlage verließ war nix. Wir sind einmal mit dem Taxi zum Einkaufscentrum gefahren. Danach haben wir den Dolmbus genommen.Was viel günstiger war.

Es war wirklich für jeden etwas dabei. Für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Magda

Lieber Gast Magda, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage