2-stöckige Bungalows inmitten sehr gepflegtem Rasen auf dem hin und wieder ein paar Schildkröten unterwegs waren. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld :-) Die Gäste waren sag ich mal ca. 60 % Deutsche, und 40 % Russen, Holländer, Türken, Franzosen ... Internet-Zugang an der Poolbar. Wetter war bis auf 2 mal Regen von 17.00 bis ca. 20.00 Uhr - bis zur Minidisco war alles wieder trocken - perfekt. Das einzig Negative das es zu berichten gibt ist, dass es am Pool zu wenig Schirme gibt und dass man um 8.00 Uhr Liege reservieren muss, wenn man an einen bestimmten Ort liegen möchte. Waren die letzten 3 Jahre in Lara, da gibt es fast nur Russen!!! Haben es dieses Jahr sehr genossen, zwischen vielen Deutschen zu liegen :-)
Doppelzimmer für 4 Personen riesig! Balkon klein aber fein. Benutzen Zimmer nur zum schlafen :-) Wird jeden Tag ganz ok gereinigt.
Das Essen war wie immer im Türkei-Urlaub super. Für jeden was dabei. Wer schreibt es gibt jeden Tag dasselbe, dann nur deshalb, weil es jeden Tag ALLES gibt. Man findet alles von Nudeln über Reis zu Kartoffeln oder Pommes, verschiedene Salate, Fisch, Geflügel, Rindfleisch, Gemüse, Brot, Pide. Zum Frühstück Eier als Omlette, als hart, als Spiegelei, verschiedene Brotsorten, Obst bis zum Abwinken, Käse, Wurst, Pfannenkuchen ...
Die Kellner waren meist freundlich. Das Zimmer (fast) jeden Tag gut gereinigt.
So direkt am Strand, dass man in der Liege am Strand sogar mitbekam, wann die Poolspiele waren. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi für 7 Euro zu erreichen in ca. 6 km Entfernung - oder mit Dolmus für 80 Cent pro Person. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber verschiedene angeboten. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten.
Für jeden etwas dabei. Verschiedene Aktivitäten wie Bocia, Dart, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehr, Volleyball, Wasserball ... Kinderbetreuung im Sunshine-Club hauptsächlich für Deutsche, Miniclub für Internationale Kinder und sogar ein extra Kinderclub für russische Kinder. Pool und Strand sauber, Wasser super. Liegestühle sollten bis ca. 8.00 Uhr reserviert sein, sonst wird`s schwierig einen Wunschplatz zu ergattern Schirme am Pool zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,