Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub - einfach perfekt!!

Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. In den Bäumen hängen überall kleine und große gehäkelte Tiere und an den Wänden befinden sich schöne Malereien. Man merkt sofort das hier alles mit Herz gemacht wurde. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit (Restaurant, Bar). Besonders hervorzuheben ist hier aber das Animationsteam. Alle waren lieb, hilfsbereit und freundlich und es wurde egal zu welcher Tageszeit, gute Laune versprüht. Ein besonderes Lob möchte ich hier an Kiwi aussprechen. Ich habe fast täglich an seiner Aktivität Beachtennis teilgenommen. Seine gute Laune und Energie waren ansteckend und die Spiele haben riesigen Spaß gemacht! Auch Shuffleboard hat mit Kiwi großen Spaß gemacht! Auch die Kinderbetreuung (MyMo Mini-Club) um Jona, Alya und Holli war einfach klasse. Mein Sohn hat jeden Tag tolle Aktivitäten mitgemacht und sich super wohl gefühlt. Auch der Schwimmkurs mit Jona war super! Beim Beachvolleyball mit Hayal und beim Bogenschießen mit Ali hatten wir ebenfalls jede Menge Spaß. Dank Ali‘s Aufmerksamkeit und Geduld, lernt hier jeder schnell das Bogenschießen. Auch die Sportkurse, welche von den Tänzern (u.a. Jason, Gloria usw.) geleitet wurden, waren richtig gut. Wir können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im TUI Magic Life Belek!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum wunderbaren Aufenthalt bei uns im TUI Magic Life Belek genießen konnten und die vielen liebevollen Details unserer Anlage so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Herzlichkeit des Animationsteams so hervorgehoben haben. Ihr Lob an Kiwi für seine Energie und gute Laune beim Beachtennis und Shuffleboard geben wir mit Freude weiter – ebenso Ihre Anerkennung für die Kinderbetreuung im MyMo Mini-Club durch Jona, Alya und Holli, den Schwimmkurs mit Jona, das Beachvolleyball mit Hayal und das Bogenschießen mit Ali. Auch die Sportkurse unserer Tänzer (u. a. Jason, Gloria) haben Sie begeistert – das ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir mit Herz und Leidenschaft arbeiten und unseren Gästen unvergessliche Momente schenken können. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage