Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Alles hat gestimmt für einen super Urlaub!

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit schönen und sauberen Zimmern. Verschiedene Poolbereiche in ruhiger Lage. Für Familien aufgrund seperater Kinderlandschaft und umfassender Betreuung durch kindergerechte Animation ein Paradies. Das Essen und die Getränke lassen kaum Wünsche offen und stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Spezialitätenrestaurants bieten eine gehobene Gastronomie und stellen eine sehr gute Abwechslung zu dem Hauptrestaurant dar. Es gibt ein internationales Puplikum mit freundschaftlicher Atmosphäre. Der Funkempfang für mobiles Telefonieren ist vorhanden. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen.Das Wetter war im Monat Mai bereits super. Wir hatten an einem Tag mal 5 Minuten lang einen warmen und angenehmen Sommerregenschauer. DIe Temperaturen lagen bei 22 - 30 Grad Celsius.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Seit geraumer Zeit verfügen sie auch über Moskitoschutznetze in den Fenstern und an der Balkontür. Die Klimaaanlage ist sehr leise, sodass kaum störende Geräusche entstehen. Die Badezimmer wurden vor etwa einem Jahr frisch saniert. Zusammengefasst hatten wir ein sehr schönes und sauberes Zimmer, nur die Matratzen sind etwas hart.

• Bei den mahlzeiten kommt jeder auf seinen Geschmack, da die Auswahl sehr gross ist !!! Auch steht viel frisches Obst zur Verfügung und Eis gibt es auch jeden Tag. Die Restaurants sind alle sehr sauber und es herrscht ein hoher Hygienestandard (keine Durchfallerkrankungen während unserer 3 bisher durchgeführten Urlaubsaufenthalte).

• Das Personal ist freundlich und jederzeit zuvorkommend. Besonders überrascht waren wir von der Manager-Stunde bei der man als Hotelgast herzlich empfangen wird und in legerer Atmosphäre Anregungen und Tipps direkt an das Hotelmanagement weitergeben kann. Rezeption und Managerbereich sprechen sehr gut deutsch sowie auch einige Kellner. Ansonsten kommt man mit ein paar Worten Englisch gut zurecht. Von den Kellnern gibt es keine Aufdringlichkeiten zwecks Trinkgeld. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Softdrinks kostenfrei aufgefüllt.

• Direkt am Hotel liegt der Sand - Kies - Strand, der mit modernen Sonnenschutzsegeln ausgestattet ist. Liegen und Auflagen sind aureichend vorhanden, sodass man jederzeit ein Plätzchen am Meer findet. 2 Strandbars stehen hier für das leibliche Wohl zur Verfügung und ab 16:00 Uhr gibt es in einer der Beiden leckere frisch gebackene Waffeln und Kaffee. Zum Basar in Belek fährt man eine 1/2 h mit dem Taxi oder alternativ mit dem Domusch (heimischer Bus).

Es gibt vielfältige Sportangebote bei der die Animateure mit viel Engagement und Spaß dabei sind. Darüber hinaus gibt es tagsüber auch sportliche Wettkämpfe die abends auf der Showbühne mit einem Preis ausgezeichnet werden. Ab 23:00 Uhr mutiert die Beach- Bar zur Diskothek, in der man bis in die frühen Morgenstunden tanzen und trinken kann. Außerdem gibt es ein umfangreiches und sehenswertes Abendunterhaltungsprogramm auf der Showbühne bei der die Animateure aber auch externe Künstler auftreten. Wer sich nicht für solche Shows interessiert, der kann an der zentralen Poolbar ab 20:00 Uhr zu der Musik einer Liveband das Tanzbein schwingen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage