Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut genial

Hallo Zusammen, wer dieses Hotel schlecht bewertet hat echt ein Problem. Das war mit Abstand einer der erholsamsten Urlaube die wir in einem Club verbracht haben. Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, zeigen aber keinerlei Schwächen. Die Clubanalge ist sehr weitläufig und bietet für jeden Geschmack genug Abwechslung. Zu betonen sei auch die Animation ( die wir allerdings nicht mitgemacht haben ). Alle sind sehr bemüht und vor allem " Beartrice " ist einfach klasse. Essen ohne Ende und sehr abwechlsungsreich. Sauberkeit steht an oberster Stelle und wird auch vom Management permanent überprüft.

• Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und die Anlage mit Ihrer üppigen Vegatation lässt dieses Manko in den Hintergrund rücken.

• Es gibt echt für jeden etwas und zu jeder Tageszeit zu essen. Habe selbst knapp 1 1/2 kg zugelegt was aufgrund der Vielfältigkeit eigentlich noch gut ausgefallen ist.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr aufmerksam. man muss nur aufpassen dass einem der Teller nicht vor Beendigung entwendet wird. Zimmerreinigung war sehr regelmässig.

• Entfernung zum Strand nur durch den Garten getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in Belek sehr gut ( immer handeln:) ). Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, man kann aber auch per Mietwagen genug erkunden.

Sport und Animation ist sehr gut, vor allem der Miniclub lässt keine Wünsche offen ( es gibt für jede Altersklasse ein entsprechendes Haus indem altersgerecht animiert wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast Thorsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,