Wir waren insgesamt 4 Familien mit jeweils 2 Kinder im alter zwischen 8 und 12 Jahre und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und in top Zustand. Einzig zu bemängeln sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer die teilweise in leicht reperaturbedürftigem Zustand sind was der Urlaubsfreude jedoch keinen Abbruch tut. Das Konzept der Anlage ist in sich stimmig und man fühlt sich zeitweise wie in einem botanischen Garten. Das Essen ist gut, reichhaltig, schön zubereitet, sehr schmackhaft und vor allem fast ohne Pause zu erhalten (leider gibt es zwischen 0.00 Uhr und 7.00 Uhr nichts zu essen ha, ha). Trotz der größe der Anlage sind die Wege zu allen Einrichtungen relativ kurz. Diese Clubanlage ist für alle Altersgruppen geeignet. War Spaß und Aktion haben will kommt genauso auf seine Kosten wie der Ruhebedürftige. Für Familien mit Kindern ist dieser Club absolut zu empfehlen.
Wir waren jeweils in einem Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten untergebracht. Dar Platz reichte vollkommen aus. Auch die Lage der einzelnen Villen zu den Haupteinrichtungen ist gut. Teilweise wäre eine Renovierung der Zimmer und vor allem des Bades notwendig. Jedoch befinden sich trotzdem in einem akzeptablen Zustand.
Das Essen war immer sehr schmackhaft, reichhaltig vorhanden, sehr schön gerichtet und in hygenisch einwandfreiem Zustand. Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir immer genügend Tische für unsere Gruppe gefunden. Das Servicepersonal war trotz großem Andrang Herr der Lage. Leider mußte man manchmal seinen Teller und mit ganzem Einsatz verteidigen. Denn hatte man einmal zu lange auf die Seite geschaut oder holte man sich schnell noch etwas am Buffet war einer der fleißigen hände des Personals schon wieder da und hat den Teller mitgenommen. Super war auch die Möglichkeit an verschiedenen Stellen des Hotels an den Snackbars zu versorgen. Spitze ist auch einmal im Uralub A-la-card zu essen.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Kleinere Probleme hatten unsere Kinder des öfteren bei der Bestellung von Getränken an der Theke. Hierbei wurden sie teilweise übersehen bzw. ignoriert. Ansonsten kann man nur lobende Worte für den ganzen Service des Hotels finden. Angefangen von der täglichen Zimmerreinigung mit auffüllen der Minibar mit Softgetränken über den jeden 3 Tag stattfindenden Bettzeugwechsel, die Zuteilung der Zimmer inklusive der Gepäckbeförderung bis hin zum unkomplizierten Aus-checken.
Die Anlage befindet sich in mittelbar am Strand und im Ruhepool liegend kann man sogar den ungehinderten Blick aufs Meer genießen. Super ist auch der kurze 30 minütige Transfer vom Flughafen zum Hotel. Als einzige Möglichkeit das Hotel zu verlassen und in der näheren Umgebung ein wenig einzukaufen bleibt der Trip nach Kadriye mit dem Dolmus oder Taxi. Aber auch hier konnten wir feststellen, daß die gebotenen Einkaufsmöglichkeiten vollkommen ausreichend sind. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe stehen nicht zur Verfügung (außer Golf).
Das gesamte Sport und Unterhaltungsprogramm für groß und klein ist hervorragend. Die verschiedenen Pools inklusive der Wasserrutschen sind nur vom feinsten und bieten alles was das Herz begehrt. Wir haben fast alles getestet ( Tennis, Bogenschießen, Aerobic, Step-Aerobic, Fitnesscenter, Frisör, Massage usw) und konnten nirgens ein Haar in der Suppe entdecken. Besondere Erwähnung muß das fantastische Abendprogramm in der Show-Arena finden. Was hier teilweise präsentiert wurde geht weit über den sonst üblichen Standart hinaus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Klaus |