turker
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Relax Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei uns im Zimmer war es top.. Nur Strand Handtücher sind mit Karte..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant können die Gäste in Ruhe essen. An der Bar müssen Sie nur die Getränke bestellten .Kellner sind alle Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gäste Betreuerin Aysel und Seher war immer ferfügbar. Kellner sprechen Russisch oder Englisch

Hotel ist in 1 Stunde vom Flughafen zu erreichen. Es liegt in Beldibi. Über der Strasse gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die grosse Anlage liegt direkt an einem schönen, langen Sandstrand. Es ist sehr ruhiges Hotel Relax 🤗. Im Hotel hätten wir uns mehr und vor allem breiteres Angebot an sportlichen Aktivitäten gewünscht. Die Gäste bekommen praktisch den ganzen Tag in verschiedenen Restaurants schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen serviert. Die alkoholischen Getränke waren gemäss türkischem Standard in Ordnung. Wir nutzten vor allem das Haupt- und nicht die Spezialitätenrestaurants. Eine riesige Brigade an motiviertem, freundlichem und hilfreichem Personal begleitete die vielen Gäste durch die Mahlzeiten die Frau Aysel 😍. Es war sehr schönes Urlaub.. Wenn Sie Fragen haben sollten,Frau Aysel und Seher sind immer für die Gästen da. Immer hilfsbereit. Danke für allen Personal.

• Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:turker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Rixos Beldibi Hotel abzugeben. Es wäre für uns eine große freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage