Steve (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Unzufrieden und Enttäuscht

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Lager, und der natürlichen Schatten die Bäume der Gartenanlage ist auch wunderschön, die Struktur der Gebäude ist auch sehr fein und eindrucksvoll

• Unser Zimmer wie vielen Zimmer mit Mehrblick, befand sich über einem Balkon, das zusammenhängt, mit der 24 stunden Geöffneten Bar im Hotel, jedoch gibt es keinen Logischen Grund für Feierenden Gästen um 3:00 - 4:00 Uhr morgens auf dem Balkon und danach Möbelrückenden Pflegediensten, besetzt mit mechanischen Kehrmaschinen! Es gab auch ein Kühlschrank im Zimmer, aber dies war nur gefüllt mit einem Flasche Cola, Sprite, Fanta und 2 Flaschen Wasser beim Ankunft, danach nicht wieder? Auch Kaffeepulver Paketen waren rar im Angebot, mit Flaschenwasser zum Kochen auch nicht im Angebot.

• Tischdecken fehlten allgemein und Weil das Food zulange auf Hot plates stand, werde es kalt und es werde nicht nachgefüllt, Frühstuck und auch Abendessen es fehlten viel Angebotenen Speisen zum Ende der angebotenen Essenszeit. Mittagessen gab es nur im Snackrestaurant am Poolbereich, auch hier gab es Probleme mit der Service durch nicht genügend Kellner

• Schlecht
  • Regelmäßige nicht geräumten Esstischen im Restaurant & Snackbar, und kein Kellner Service an die Bars, und mangelhaft im Restaurants, auch Kaffeemaschinen, die man selbst bedienen müsste in der Snackbar und Restaurant, aber man hatte keinen Zugang zum gleichen an die Bars, was auch zu langen Menschenschlangen führte. Laut Musik durch Lautsprechern auf dem Balkon und gleichzeitig live Musik von der Gartenanlage waren sehr störend.

• Leider war der Hinflug von Hannover nach Antalya 21/2 stunden verspätet, wir haben von TUI weder eine Entschuldigung noch irgendeine Kompensation Angebot bekommen, wir waren durch die Verspätung erst um Mitternacht in unserem Hotel angekommen nach 11 Stunden Reisezeit dadurch sind zusätzlich Ernährungskosten entstanden? Angekommen im Hotel war der "Magic Life" Beldebi weit unter dem Niveau, das wir erwartet haben?

Der Geräuschpegel am Poolbereich durch Aerobictrainer und Wassergymnastiktrainer gleichzeitig mit installierten Mikrofonen für sehr wenige Teilnehmer war mehr als störend, die Animation Team waren nette junge Menschen, die aber nicht Geeignet waren, für einen Erwachsenen Hotel sie haben den eindrücke gegeben, ehe mit Kindern besser sich zu Arbeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Service, Restaurant, Zimmerausstattung und Aktivitäten sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns, zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Gartenanlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnt hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage