Schöne kleine Anlage: wer Ruhe sucht mit etwas Magic Life Feeling ist hier richtig! Ideal für Tennis & Fitness. Leider war im Mai noch nicht alles fertig für die Sommersaison: Strand & Beachvolleyball gingen nicht… aber: unsere tolle Gästebetreuerin Merwe hat sich um alles gekümmert! Wir durften jeden Tag mit dem Shutte zum Rixos Sungate Hotel fahren und das in vollem Umfang genießen; hier gab es Beachvolleyball und Ibiza Feeling am Pool mit den besten Cocktails! Also 2 Hotels in einem Urlaub.. was will man mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Service auf Wunsch jeden Tag.. große Dusche.. immer alles sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann sich sehr gut 1 Woche hier ernähren, insbesondere wenn man gezielt vom Buffet ist und nicht alles auf einmal.. natürlich wiederholen sich Speisen, aber wir fanden den türkischen Touch beim Essen, egal ob Fleisch oder Fisch..
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir fanden die Gästebetreuung top… Merwe hat sich um alles gekümmert.. wir hatten ein Geburtstagsdinner kurzfristig arrangiert mit eigenem Tisch auf der Terasse und Kuchen mit Kerzen; Merwe hat sich um alles gekümmert: den Shuttle etc …
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat besonders das Aquagym gefallen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schlichtweg nicht fertig und wir haben ihn im Partnerhotel genossen.. aber ziemlich steinig dort
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die musste erst etwas auftauen.. wir waren in anderen Magic Life Clubs und da war das auch ohne Extra Push möglich… im Laufe der Woche ist es besser geworden.. schön fanden wir das Konzept für Singles.. man hat hier schnell Anschluss beim Essen, für Veranstaltungen etc..
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Tennisanlage war top, Beachvolleyballplatz noch im Entstehen.. aber im Partnerhotel top Platz und auch Mega Fitness Möglichkeiten dort
Hotel ist an der Hauptstraße in Beldibi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.