Bianca (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel liegt wunderschön zwischen Meer und den Bergen, die Zimmer sind top und wirklich grosszügig. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, die Getränkeauswahl an den Bars ist ausreichend, für jeden ist was dabei, das gesamte Personal super. Das Entertainment-Team ist immer da, kümmert sich um die Gäste, sorgt für gute Stimmung und animiert zur Teilnahme an den angebotenen Kursen oder Aktivitäten. Die Shows sind durchwegs top und nachts sorgen die beiden DJs Kamil und Celil für super Stimmung und volle Tanzflächen. Ich kann das Hotel für Gäste, die tagsüber entspannen und die Natur geniessen und abends feiern wollen nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung im TUI Magic Life Beldibi zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die großzügigen Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser vielfältiges Entertainment-Programm und die DJs Kamil und Celil so sehr genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage