Zusammenfassend würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Anlage ist super schön und die Umgebung traumhaft! Sowohl der Service als auch das Animationsteam waren aufmerksam und sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war durchaus geräumig und der Blick auf die Berge traumhaft! Das Bad hatte eine ausreichende Größe und war mit einer großen Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist vielfältig und stets frisch zubereitet!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Außerordentlich freundlich
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsteam war immer offen und freundlich.. es wurde auf jedes Bedürfnis Rücksicht genommen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung unseres TUI Magic Life Beldibi! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte über die schöne Anlage, die traumhafte Umgebung und den hervorragenden Service bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Animationsteam und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit dem geräumigen Zimmer, dem Bergblick und der hochwertigen Ausstattung des Badezimmers zeigt, dass wir unseren Anspruch an Komfort und Qualität erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und anderen Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotelmanagement