Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel

Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Die Lage ist einfach wundervoll und sehr entspannend. Die Zimmer sind auch in der kleineren Variante sehr schön und bieten alles was man benötigt. Das Personal ist sehr nett, wobei man sagen muss das es an den Bars etwas an Bedienung mangelt. Von den Angeboten her ist es sehr vielseitig und wenn man will hat man immer was zu tun. Allgemein ein sehr schönes Hotel:)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und vielseitig

• Schlecht
  • Der Service ließ zu wünschen übrig da es zwar in den Restaurants Bedienung gab, an den Bars es allerdings selten war.

• Einfach wundervoll

Allerhand was man machen kann

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lars

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die Lage unseres Hotels sowie die vielfältigen Aktivitäten und die Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Service an den Bars ernst und werden daran arbeiten, die Erreichbarkeit und Betreuung dort zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team