Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Erfahrung:)

Entertainment Teams sind einfach die Besten! Alles war sehr gut organisiert, spannend, große Vielfalt an Aktivitäten. Am Abend unglaubliche Shows, die auch von Entertainment Team gemacht wurden. Das war unvergesslich! Essen war immer sehr lecker, der Auswahl war aber nicht immer so groß, aber das war kein Problem. Getränke waren immer gut und hochwertig!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Entertainment-Teams und die Abendshows so genossen haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne an alle weiter. Schön zu hören, dass auch Essen und Getränke Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Beldibi willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Beldibi

Offizielle Hotel Homepage