Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Clubhotel mit tollen Sportangeboten

Der Urlaub im TUI Magic Life Beldibi war grundsätzlich sehr schön. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Service des Rezeptionspersonals war hingegen eher schlecht. Als Gast wurde man eher als störend empfunden. Auch der Hinweis, dass in unserem Zimmer kein WLAN Empfang existiert wurde zunächst nicht wirklich beachtet. Das Essen war leider oft kalt, obwohl es geschmacklich sehr gut war. Daher besteht hier verbesserungspotential. Das Themenrestaurant Levante war geschmacklich herausragend und super organisiert. Im Flavour hingegen wurden z.T falsche Speisen gebracht und auf Rückfrage hieß es es gäbe nichts anderes. Die angebotenen Kurse waren alle sehr gut. Besonders die von den Animateuren angebotenen Kurse Aerobic, Zumba, Yoga und Pilates. Herausragend waren darüberhinaus die Sport Kurse bei der Trainerin Esma, Sie hat mit ihrer Energie und ihrem Spaß alle dazu motiviert über ihre Grenzen hinauszugehen. Unter anderem bot Sie die Kurse ABS Workout und AquaCicling an. Ganz besonders gut waren aber Ihre Kurse TRX und CrossFit. Hier handelt es sich um anspruchsvolle Workouts, die liebevoll von ihr gestaltet wurden mit immer wieder verschiedenen Übungen und lockeren - aber anstrengenden - Gruppenübungen. Ihre lustige und offene Art hat dazu geführt, dass sich jeder Wohlgefühl hat. Das Abendprogramm war leider nicht so abwechslungsreich. Hier ist insbesondere der DJ zu benennen, der jeden Abend dieselbe Playlist angespielt hat und bei Musikwünschen mitgeteilt hat, dass die Songs nicht verfügbar waren. Alles in allem war es trotzdem eine abwechslungsreiche Woche in einem schönen Hotel mit Verbesserungspotential.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Als eines der TUI MAGIC LIFE Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden , Kritiken und Anregungen die von unseren Gästen kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat , İn der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELDIBI TEAM

Offizielle Hotel Homepage