Das Hotel ist zwar groß, aber schön gestaltet und trotzdem übersichtlich. Der Strand ist besonders schön weil es dort nicht überfüllt ist.
Das Zimmer mit Meerblick war gut aufgeteilt, das Bad war klein aber gut. Die Räume sind aber leider etwas hellhörig. Bei DJ Performance und Nachtclub bis teilweise 2 Uhr morgens, kann das manchmal etwas störend sein. Die Betten haben außerdem extrem weiche Matratzen, daran muss man sich gewöhnen.
Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl, beim Obst wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen, das Spezialrestaurant Levante war besonders gut.
Die Servicekräfte und Animateure sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgenommen. Leider gibt es manchmal Flecken an Gläsern und Besteck, sodass man da immer etwas aufpassen muss.
Die Lage direkt in der Mitte von Bergen und dem Meer ist super und die Natur ist traumhaft schön.
Anils Bogenschieß-Kurs für Anfänger hat viel Spaß gemacht und Daphnes Aquafitness-Kurs habe ich fast täglich besucht, weil das auch immer super war. Von Mountainbike-Touren bis zu abendlichen Showeinlagen war beim Programm alles dabei, sodass jeder etwas finden kann, was ihm oder ihr Spaß macht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yelda |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team