Schöne Hotelanlage mit vielfältigem Tui Solo Wochen-Programm. Unser Magic Angel Buket hat alles gegeben, um uns eine schöne und angenehme Zeit zu bereiten und sogar einige Ausflüge organisiert. Positiv war, dass wir dafür nichts bezahlen mussten. Ein tolles Erlebnis war das gemeinsame Abendessen im Levante. An den Magic Angel Tischen war es einfach, andere Soloreisende kennenzulernen und dann schöne und lustige Stunden zusammen zu verbringen. Ohne den Tui Solo Wochen hätte ich mich bestimmt etwas gelangweilt als Alleinreisender. Z. T. gab es mehrere Solo-Aktivitäten gleichzeitig. Um 15:00 Uhr gab es vier gleichzeitig. Besser wäre z. B. zwei um 15:00 Uhr, zwei um 16:00 Uhr. Leider haben sehr viele Angestellte vor den Gästen auf dem Hotelgelände geraucht. Das ist ein NoGo! Wenigstens die Angestellten sollten nur außerhalb der Anlage rauchen dürfen! Mein Urlaub hat sehr von den anderen Solo Gästen gelebt und war sehr schön. Es hätte aber auch ganz anders verlaufen können, je nach den Gästen. Da hatte ich aber riesiges Glück.
Großes Doppelzimmer mit Balkon Die Zimmerreinigung war sehr gut. Leichte Gebrauchsspuren waren sichtbar und die Balkontür war schwer zu schließen und öffnen. Ansonsten war alles super
Es gab eine gute Auswahl. Geschmacklich lecker. Fleisch war oft etwas trocken. Leider waren überall Katzen, die einem das Essen vom Teller wegessen wollten (und einmal auch geschafft haben). Sie haben auch auf Taschen und Rücksäcke gemacht. Dagegen sollte etwas unternommen werden... Aber wenn manche Gäste die Katzen füttern, ist das kein Wunder.
Personal meist freundlich und gut gelaunt. Manchmal ging die Freundlichkeit ein bisschen aufgrund der Sprache unter. Andere Gäste haben auch recht unfreundliches Personal erlebt, das kann ich aber nicht bestätigen. V. a. das Animationsteam (aber u. a. nicht Buket) hat auf der Anlage geraucht, daher zwei Punkte Abzug!
45 min Transfer von/zum Flughafen Ab kurz vor 16:00 Uhr gab es auf der Anlage leider keine Sonne mehr, da die Sonne dann hinter dem Berg war Knapp 30 min von Kemer entfernt
Sehr viele Angebote. Man wusste gar nicht, woran man teilnehmen soll und woran nicht. Manchmal waren leider viele Soloaktivitäten gleichzeitig. Eine Entzerrung wäre schön gewesen. Positiv hervorzuheben waren die kostenlosen Soloausflüge von Buket organisiert und unsere Magic Angel WhatsApp-Gruppe. Leider gab es keinen beheizten Pool außer dem defekten Whirlpool. Der Innenpool wurde scheinbar nicht beheizt und hatte nur ca. 23 °C
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie die TUI Solo Wochen, Ihr Zimmer und die Organisation durch Magic Angel Buket genossen haben. Ihre Hinweise zu Rauchen auf dem Gelände, gleichzeitigen Aktivitäten und dem Poolbereich nehmen wir ernst und werden sie prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße TUI Magic Life Rixos Team