Peter (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Rixos - klein aber doch so groß - bis nächstes ma

Kleineres, sehr stilvolles 5 Sterne Haus. Für Urlauber die keine Berührungsängste mit russischen Gäste haben. Aber auch türkische Gäste im Rahmen von Tagungen sind gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Sehr geräumig und die Meerblickzimmer sind ein muß. Ausgestattet u.a. mit großem TV und sehr vielen deutschen Programmen. Safe incl. Dusche leider nicht ebenerdig. Dafür die Betten ein Traum.

• Die Verpflegung war abwechselungsreich und sehr vielseitig. Eben Rixoslike. Nur ein Glas Sekt zum Frühstück, wäre das I Tüpfelchen gewesen.

• In jeder Hinsicht beispielhaft. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Herrn Volodymyr und Emrah der Fitnisstrainer,. Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, er half sofort und das sehr kompetent. Wlan war in der gesamten Anlage hervorragend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte knappe 30 Min. Ebenso ist die Altstadt und Hafen von Antalya mit dem Dolmus schnell erreichbar. Sehenswert ist auch Kemer.

• Gut

Der Fitnissraum war gut und mit modernen Geräten ausgestattet. Auf laute Animation wurde ganz bewußt verzichtet. Die Gartenanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unsere Anlage und Service begeistern konnten. Gerne haben wir ihre lobende Worte mit unserem Team geteilt. Gerne würden wir Sie das nächste mal in unseren RIXOS Hotels begrüssen. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage