Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe. Die Lage zwischen dem Meer und Bergen ist wunderschön. Das Adults Only Konzept überzeugte mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was einen wunderschönen Ausblick über den Pool und die Anlage hatte. Das Zimmer ist geräumig, das Bett sehr bequem, es gibt ausreichend Schrankplatz. Die Dusche und das gesamte Bad haben eine gute Größe. Es gab einen Wasserkocher und Kaffee und Tee.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Der Check-In am Abend war sehr angenehm, freundlich, professionell und zügig - Danke an Gökdeniz und Mehmet dafür. Die Wartezeiten, wenn es welche gab, an der Bar waren absolut in Ordnung. Das Animations- und Sport-Team war super.
- Wellness
- Animation
- Sport
Der Strand ist sehr steinig im Dezember/Januar - im Frühjahr wird da wohl Sand aufgeschüttet. Gelegen bin ich auf dem Rasenstreifen, der direkt an den Strand angrenzt. In der Saison ist dann auch der Steg aufgebaut und somit ist der Einstieg ins Wasser auch gefahrlos möglich. Zu dieser Jahreszeit empfehle ich dringend Strandschuhe, da man über viele große Steine ein- und aus-"steigen" muss, was nicht ganz ungefährlich ist. Die Wassertemperatur um Silvester war ca. 20 Grad.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Sauna war in Ordnung - man lässt Bikini/Badehose an, was etwas ungewöhnlich ist. Schade ist, dass man aus dem Saunabereich nicht direkt ins Freie kann, das wäre ein echtes Plus.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat am Abend super Arbeit geleistet, ob Party, Karaoke oder Darbietungen - wir hatten unglaublich viel Spaß. DANKE dafür.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Ich hatte täglich eine Stunde Tennistraining und dann immer wieder bei Roberta - die übrigens der Hammer ist - Fitness Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Sandra Vielen Dank, dass Sie Ihr detailliertes und positives Feedback geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom freundlichen Service und dem komfortablen Zimmer mit Meerblick bis hin zu den tollen Animations-, Sport- und Wellnessangeboten. Ihre Hinweise zum Strand und zur Sauna haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi