Es ist schon einige Zeit her als wir in diesem schönen Haus waren. Das erste mal ging es vom Flughafen nicht Richtung SideBelek sondern Süd östlich Richtung Tekirova Kemer.Kemer liegt vor dem mächtigen Taurus Gebirge. Das Haus ist eher max. Mittelgroß was auch mal etwas anderes war. Die Gartenanlage mit den Holzpavillons ist sehr gemütlich und es führen viele schön bepflanzte Wege zum Strand.Interessant und zu beachten ist das zur unserer Reisezeit, im November, das Taurusgebirge die Hotelanlage durch den Sonnenstand schon ab ca. 16 Uhr in den Schatten legt. Wir hatten ein 33 m2 Standartzimmer mit tollen Meerblick. Zeitweise wehte vom Meer her ein starker Wind und setzte den Steg der schon in der Winterruhe lag ganz schön zu. Das Buffet war immer schön angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Wir hätten auch noch die Einrichtungen des Rixos Sungate nutzen können , Shuttlebus, war aber wegen dem schönen Hotel kein Thema.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschätztes Feedback mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wohltuende Ruhe im Rıxos Beldibi genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein wiedersehen Freundliche Grüsse Hakan ŞAHİN