Leider entspricht dieses Hotel noch nicht dem gewohnten Magic-Life-Standard. Das gesamte Magic-Life-Konzept wurde hier bisher nicht umgesetzt. Besonders enttäuschend war das Essen: Es gab wenig Auswahl, die Speisen waren nicht ansprechend angerichtet und es wurde kaum Abwechslung geboten. Vor allem mittags an der Snackbar war das Angebot eintönig, und es gab nicht einmal Nachtisch. Zudem schließt das Hauptrestaurant mittags, was wir aus keinem anderen Magic-Life-Club kennen. Das türkische Restaurant konnte leider ebenfalls nicht mit den Restaurants in den Magic-Life-Clubs in Bodrum, Sarigerme, Belek oder Masmavi mithalten. Allerdings punktet es mit einer schönen Lage und einem herrlichen Blick aufs Meer. Das familiäre Gefühl, das wir aus anderen Magic-Life-Clubs schätzen, fehlt hier völlig. Es wirkt, als würde man sich insgesamt weniger Mühe geben, beispielsweise bei Veranstaltungen wie dem White-Abend. In anderen Clubs wird viel mehr dekoriert, und es gibt deutlich mehr Highlights. Man wird in anderen ML-Clubs von den Mitarbeitern vorm Restaurant und vor der Party-Area im Empfang genommen und freundlich begrüßt...dies war hier auch nicht gegeben. Auch am Strand gab es deutliche Schwächen: Tagsüber wurde nicht aufgeräumt, und wir mussten jeden Tag die benutzten Gläser vom Vortag selbst wegräumen, die sich hinter uns sammelten. In einer Woche haben wir nur einmal einen Mitarbeiter gesehen, der die Mülleimer geleert hat. Die Cocktails waren teilweise ungenießbar, da sie zu stark gemischt wurden – oft bestand das Glas zu drei Vierteln aus Alkohol. Auch der Service ließ zu wünschen übrig: Die Mitarbeiter waren weder schnell noch aufmerksam, und es dauerte lange, bis jemand kam, um uns erneut nach Getränkewünschen zu fragen. Als es einen Mittag regnete, wollten alle Gäste in der Snackbar essen, wo man stark merkte, dass es dafür nicht ausgelegt war. Die Zimmer, Duschen und Toiletten zeigen leider deutlich, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht, da wir von Magic-Life-Clubs einen deutlich höheren Standard gewohnt sind – und wir kennen fast alle Clubs. Wir empfehlen das Hotel nur Leuten, die keine anderen Magic Life Hotels kennen.
Die Größe vom Zimmer und das Bett waren gut, jedoch zeige der Teppichboden und das Bad, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist...Desweiteren war bei unserer Anreise ein wirklich großer Büschel Haare in der Dusche...Die Dichtung hing zur Seite runter und man durfte überall nicht genau hinschauen.
Auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie im türkischen Á-la-carte-Restaurant muss ich den Vergleich zu den anderen Magic-Life-Clubs ziehen. Die Auswahl war sehr begrenzt, es gab kaum Abwechslung, und mittags war lediglich die Snackbar geöffnet. Dort wurden stets Gyrosfleisch, Burger, Reis, Pommes, Pizza und einige Reste vom Vortag angeboten und bis auf Obst und Eis aus der Gefriertruhe kein Nachtisch.
Leider auch gar nicht mit anderen ML Clubs zu vergleichen...
Im Meer sind bis auf eine schmale Stelle nur große Steine - das sollte man vorher definitiv wissen. Am Steg konnte man gut rein gehen, da dort nur Sand war und ggf. ein paar Steine. Aber weiter rechts war es ohne Badeschuhe nicht möglich rein zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Meli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Essen, Service, Strand und Zimmerzustand nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den Meerblick genießen konnten und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Standard überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße