Das Hotel liegt direkt am Meer vor einer schönen Bergkulisse. Die Zimmer sind alle Richtung Meer oder Straße ausgerichtet. In der Nacht lärmt der Straßenverkehr und die Musik der Geschäfte gegenüber bis ca.00:00. Auf der Meerseite schallt die Musik von 21:45 - 02:00 Uhr in die Zimmer , selbst bei geschlossenem Fenster. Die sehr einseitige Abendunterhaltung bestand aus dem bemühten Animation Team und einer erstklassigen Tanzgruppe mit einer tollen Sängerin. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Steg zum Sonnen und wo man bequem ins Meer gelangt. Der Strand und die Daybeds sind nicht das Highlight der Anlage. Das Restaurant ähnelt einer Kantine und lädt nicht zum verweilen ein. Das Essen war ohne Abwechslung, geschmacklich uninteressant. Das Hotel hat noch viel Potenzial nach oben. Viele andere Anlagen in der Türkei haben für die gleichen Kosten mehr zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Günter |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL und EGE , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team