Die Anlage ist, verglichen mit anderen Magic Life Clubs, kompakt und überschaubar. man ist innerhalb von zwei Minuten überall, ohne kilometerweit laufen zu müssen. Es gibt viel Grünflächen und neben Liegen, stehen auch Schaukeln, Hängematte, Fat Boys usw. zur Verfügung. Bei meinem Aufenthalt war es sehr entspannt und man hat ohne dieses lästige Reservieren problemlos was bekommen. Natürlich können einige Gäste es trotzdem nicht lassen, Liegen stundenlang mit Handtüchern zu belegen, ohne anwesend zu sein. Ist wohl ein nerviges inneres Bedürfnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war riesig, zeitgemäß eingerichtet , schöne Dusche mit ordentlichem Wasserdruck. Immer schön sauber.
- EssensauswahlGut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein sandiger Strand, aber noch besser fand ich den langen Steg, wo man sich auf zahlreichen Liegen niederlassen und von dort gleich ins tiefere Wasser gehen kann.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Das Sport und Entertainmentteam hat sich wirklich die größte Mühe gegeben, den Gästen alles zu bieten. Schließlich fährt man ja in so einen Activity-Club, weil man Sport machen möchte. Ich habe unter anderem einige schöne, teils anstrengende Radtouren mit Melike, der absolut fitten Bike-Guide gemacht oder etliche Fitnessstunden mit Esma (TRX, Tabata, Aqua Cycling), die mit höchstem Einsatz versuchte, die Gäste zur Leistung zu motivieren. Sie ist eine sehr nette, freundliche und kontaktfreudige Person, die auch zwischen ihren Fitness-Stunden üblicherweise in der Anlage anzutreffen ist. Normalerweise mitten unter Gästen, im Gespräch, in einer der Bars. Sie versucht alle zu integrieren, auch die eher Stillen oder Älteren. Sie kennt irgendwie fast jeden und meinem Eindruck nach bei den Gästen sehr beliebt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere kompakte und überschaubare Anlage mit vielen Grünflächen und verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und problemlos Liegen finden konnten. Wir sind uns der Problematik mit den reservierten Liegen bewusst und arbeiten daran, dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Beldibi Hotel Management