Denice(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ingesamt toller Urlaub

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolles Entertainment-Team. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel – vor allem dank Güney! Seine Energie, Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Er hat es geschafft, Gäste jeden Alters zu begeistern und eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, gut organisiert und immer mit viel Spaß verbunden. Besonders beeindruckend war seine positive Ausstrahlung und wie er jeden mit einbezogen hat, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit – wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistung
  • Gut

• +3