Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Anlage zum relaxten und entspannen. Das ist das erste Hotel in meinem Leben wo ich mich nicht um eine liege kämpfen muss. Man kann zu jeder Uhrzeit am Pool, Strand, Steg oder auf der Grünfläche eine liege nehmen. Keine Menschen die früh am morgen alles belegen. Hab ich noch nie erlebt, top. Da es ab 16 ist keine Kleinkinder. Also genau was zum runterkommen und Energie tanken. Was ich beobachtet hab ist, das Singles hier nicht herkommen können um Party zu machen , da ist man hier an der falschen Adresse. Vielleicht zufällig zu meiner Reisezeit (23.07-31.07)
Sehr sauber und super
Essen muss noch besser sein
Das gesamte Personal der Anlage ist bemüht einem alles recht zu machen, hilfsbereit und freundlich Ob im Restaurant bar egal wo alle Mitarbeiter bekommen die Note 1. mir fallen ein paar Namen ein die besonders auffällig waren.
Einfach Hammer, da kann Mann so viel genießen. Ich fand hier die Anlage noch besonderes…
Animation zb. Anil , can einfach nur top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management